您好,欢迎访问本站博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

1986年属相【诗篇 箴言の3月10日】-天天背圣经

全部文章 admin 2019-08-26 385 次浏览

【诗篇 箴言の3月10日】-天天背圣经

点击蓝字大洋岛,关注“天天背圣经”
诗篇背诵篇章如下:
1、2、4、8、16、17、18、19、22、24、27、29、32、34、36、39、40、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、56、60、61、62、63、65、68、72、73、75、76、77、78、80、84、85、87、90、91、92、100、102、103、104、105、110、121、122、123、126、127、128、129、130、131、132、133、136、137、139、149、150
点击公众号右下角“一起背”,加入背经微信群!今日诗篇背诵
背诵:
【诗51:4】我向你犯罪,惟独得罪了你,在你眼前行了这恶刘万鑫,以致你责备我的时候显为公义;判断我的时候显为清正。1986年属相
复习:
【诗51:3】因为我知道我的过犯,我的罪常在我面前。
【诗51:2】求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪。
【诗50:23】凡以感谢献上为祭的便是荣耀我。那按正路而行的再演洪荒,我必使他得着我的救恩。”
【诗50:20】你坐着毁谤你的兄弟天之佛,谗毁你亲母的儿子。
【诗50:11】山中的飞鸟,我都知道;野地的走兽也都属我。
【诗49:13】他们行的这道,本为自己的愚昧津市一中,但他们以后的人还佩服他们的话语。(细拉)
【诗44:22】我们为你的缘故终日被杀,人看我们如将宰的羊灵舍不同。
【诗34:6】我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。今日箴言背诵
背诵:
【箴16:2】人一切所行的,在自己眼中看为清洁木耳粉,惟有耶和华衡量人心。
复习:
【箴16:1】心中的谋算在乎人,舌头的应对由于耶和华。
【箴15:33】敬畏耶和华立可尿,是智慧的训诲,尊荣以前焚烬者,必有谦卑。
【箴15:31】听从生命责备的篆体字查询,必常在智慧人中。
【箴15:28】义人的心,思量如何回答明祯,恶人的口,吐出恶言爱西楼。
【箴15:20】智慧子使父亲喜乐,愚昧人藐视母亲。
【箴15:5】愚妄人藐视父亲的管教,领受责备的佐野夏芽,得着见识苏联国歌。
【箴13:5】义人恨恶谎言,恶人有臭名,且致惭愧。
【箴10:4】手懒的明末风暴,要受贫穷;手勤的,却要富足。
天天背圣经∣我将你的话存在心里
长按龙神传奇,关雪盈识别二维码大唐悬疑录,关注“天天背圣经”
愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在。