您好,欢迎访问本站博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

非诚勿扰12号何婷婷【视频】麻辣情医吴迪金牌课程1月67日《100天找到意中人》,学员最快7天找到对象︱不想春节被催婚,速来!-麻辣情医吴迪文化传播

全部文章 admin 2019-11-26 320 次浏览

【视频】麻辣情医吴迪金牌课程1月67日《100天找到意中人》,学员最快7天找到对象︱不想春节被催婚,速来!-麻辣情医吴迪文化传播

文:吴迪(心理咨询师/两性关系专家/恋爱训练营创办人)

昨天坐地铁,猛然看到这个视频韩国风扇大妈。一想,对奥,张绿水离春节不远了。视频里的单身男女说的话,我都赞成。七年来,我在我的恋爱训练营也经常跟学员说这些话:不将就,不凑合,积极寻找,宁缺毋滥,结婚不会今天这个时代的必需品,如今养儿防不了老。
但是,但是,我还有几个扎心的问题问单身的你:
你真的是主动选择不婚的吗,还是无可奈何找不到对象才这么说的?
你以前恋爱过吗,有过好的恋爱经验吗?
你对自己恋爱的能力评估如何?你觉得找对象困难的原因何在?特别是你自己身上的原因何在何美细?
你为找对象付出多少努力了爱的人间简谱,跟为工作付出的努力相比,能有30%吗?
特别要问单身女性,你的婚恋观真的如你自己所说的那么先进吗?你择偶的要求跟传统价值观有何不同?男人的收入可以比你少30%吗?
28岁以上的你,有性经验吗?性能力好吗?
你清楚地知道恋爱和婚姻的区别吗?
你有做母亲的冲动吗?
如果错过了生孩子的年龄通灵干探,你还要结婚吗?如果对方不想要孩子,你会跟他结婚吗?
如果不能结婚美沫艾莫尔,你想恋爱吗?你对爱情有渴望吗?
如果34岁还找不到喜欢的人结婚,你会放弃恋爱的念头吗?
你目前的生活内容能让你有一个充实的单身生活吗?
你父母老是用70岁了孤独终老吓唬你,你50岁,60岁,70岁,还会恋爱吗?
以上问题,如果你有一半都很迷茫,那么你很有必要来跟我面对面学习,来我的金牌课程《100天找到意中人》,1月6-7日是春节前的最后一期陈虹池。
10月11月是结婚大季,我的恋爱训练营老学员们纷纷传来好消息,每周都有喜糖吃。(戳蓝字了解详情)
《100天找到意中人》35岁女学员报喜,女大男5岁的黄金组合
收到无锡寄来的喜糖和感谢信,感动!
《恋爱训练营学员结婚啦!他们说了跟韩国明星双宋一样的话:还好没放弃,终于等到你极品召唤师宫羽扮演者。》
《3月上了100天找到意中人,她们今天来报喜。喜欢是什么感觉有段时间忘记了,现在被唤醒了,真好》

不想春节被催婚,请来上我的《100天找到意中人》1月6-7日,春节前最后一期。两天课后我还要给你100天一对一的督导,目标必达!

吴迪参加学员婚礼
《100天找到意中人》1月6-7日
(第15期,上海,春节前最后一期)
2天课程+100天一对一的督导
联手友缘单身交友平台+红燕婚介
打造白领脱单一条龙
【适合人群】
22岁以上单身男女,包括离婚,限40人
【时间】2018年1月6-7日(周六日)
第一天9:00-21:00 第二天9:00-17:00
【地点】上海市长宁路888弄兆丰嘉园会所(地铁2号线中山公园站)
【导师】
心理咨询师/两性关系专家吴迪
恋爱教练BOB刘忠

【课程内容】
形式:理论宣讲,团体练习,小组讨论,情景模拟非诚勿扰12号何婷婷,角色扮演,个别提问,互动游戏,看视频
你为什么恋爱困难:修正认知上的误区
正确定位,设定合理的择偶标准
对自己的长相认知是否正确,怎么打扮
结识异性的各种渠道,如何发动红娘
相亲全攻略
单身交友活动中如何做自我介绍,如何找话题
如何主动追求和拒绝/明示和暗示,女生如何主动
确定恋爱关系的标志
如何应对父母催婚
从恋爱到结婚的11个步骤
制定100天行动计划
1/6周六晚上 18:30-21:00 《恋爱中的性》

导师:资深性心理咨询师马丽
师从美国最权威性教练专家,十四年性心理咨询临床经验,2012年创办中国第一家性教育主题心理工作室嫡女奋斗记,专注于提升国人性福力。
【课程内容】
1、学习性知识:全面认识男女性差异、提升性魅力
2、纠正性观念:婚前性行为、恋爱中的性匹配
男女单身坐在一起听课,一起看接吻视频性爱视频,交流性观念,这样的场景可不多见啊。学员的感受只能用这两个词汇来形容 ——震撼郭圣然!颠覆!

【两天课后一对一的100天督导】
根据100天行动计划每周交行动周记,EMAIL跟吴迪老师交流。
上海学员每周日听讲座,跟老师当面提问姓杜的名人。
跟吴迪老师学习买衣服搭配,改变发型(另外收费)。
吴老师指导写征友广告,拍摄个人形象照用于征友。

【福利】
1.友缘单身交友平台50元代金券一张
友缘是上海最具人气持续10年的白领交友平台,严格身份认证,已有数千对男女通过友缘步入婚姻。和恋爱训练营强强联手,共助白领脱单。
2.上海红燕婚介所300元优惠券一张
红燕是上海有十几年历史的优质婚介所,严格身份认证,专注白领婚恋。恋爱训练营的合作伙伴
【费用】2800元
1.交费后不退款。不能来上课,可延期两次,第三次延期作为主动放弃。
2. 两天课是一个整体,不可以只上其中一天,主观原因中途退出不补课。
报名汇款长按下面的微信收款二维码
留言写:100+姓名+手机号
付费后加BOB微信 18918617335 入学员群(此号码可电话)

二更视频对恋爱训练营的采访