您好,欢迎访问本站博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

muddy【诗班献诗】日照市艳阳路基督教会2018年圣灵降临后第十三主日圣诗班献诗-日照爱光

全部文章 admin 2020-04-25 298 次浏览

【诗班献诗】日照市艳阳路基督教会2018年圣灵降临后第十三主日圣诗班献诗-日照爱光特勤舰队

日照市艳阳路基督教会
圣灵降临后第十三主日圣洗礼和圣餐礼崇拜程序
一、序乐:新编赞美诗396《主在圣殿中》(诗班入坐,主持人上台)
二、各位父老弟兄姐妹,请关闭手机,大家保持安静,低头默祷,我们准备崇拜。
三、宣召
“耶稣进前来,对他们说,天上,地下所有的权柄,都赐给我了。所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。
耶稣说:‘我实实在在的告诉你们:你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。吃我肉喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。我的肉真是可吃的海上硕和城,我的血真是可喝的翁德隆。吃我肉喝我血的人常在我里面。’”
四、众立:唱诗: 新编赞美诗40 ,大家同声为今天的聚会祷告,请高权英 同工(或自己)代祷
五、众立:同诵《使徒信经》
“我信上帝,全能的父,创造天地的主;我信我主耶稣基督,上帝的独生子,因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢.彼拉多手下受难,被定于十字架,受死,埋葬,降在阴间;第三天必从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必那里降临,审判活人死人。我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通,我信罪得赦免;我信身体复活,我信永生。”
六、众坐:诗班献诗
七、启应经文:诗篇51:1-19
八、报告事项:
九、证道: 古爱光 长老(或同工)
十、下面请古爱光长老主领洗礼和圣餐礼
受洗完后欢迎时唱新编赞美诗163《受洗归主歌》第三段
圣餐时,认罪前用:赞美诗歌349《在神前省察》;认罪祷告后用:赞美诗歌195《爱的道路》;分饼杯时用:《掰开生命的饼》
十一、请第一次来聚会的朋友举手,大家欢迎新朋友的加入,主持人为他们作祝福祷告,并邀请他们散会后留下作短暂交通,并填写联系卡。
十二、众立:唱 诗: 新编赞美诗365 同声作回应祷告,李文富 同工(或自己)代祷乌金山欢乐谷,主祷文
十三、祝福: 古爱光 长老
十四、众坐:默祷散会
十五、诗班献诗:新编赞美诗146《礼拜散时歌》

18耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。19所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或作“给他们施洗,归于父、子、圣灵的名”)。20凡我所吩咐你们的阳高天气预报,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:18-20)
16信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。(可16:16)
37众人听见这话,觉得扎心,就对彼得和其余的使徒说:“弟兄们,我们当怎样行?”38彼得说:“你们各人要悔改末日朝圣,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。(徒2:37-38)36二人正往前走,到了有水的地方,太监说:“看哪!这里有水绵阳建设网,我受洗有什么妨碍呢?”(有古卷在此有腓利说:37“你若是一心相信,庞晓杰就可以。”他回答说:“我信耶稣基督是神的儿子”)38于是吩咐车站住,腓利和太监二人同下水里去,腓利就给他施洗怀宁中学吧。(徒8:36-38)
3岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死么?4所以我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样曲连杰。5我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合。(罗6:3-5)
23我当日传给你们的,原是从主领受的,就是主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,24祝谢了,就擘(bāi拜)开,说:“这是我的身体,为你们舍的(注:“舍”有古卷作“擘开”)。你们应当如此行,为的是记念我。”25饭后,也照样拿起杯来,说:“这杯是用我的血所立的新约。你们每逢喝的时候,要如此行,为的是记念我。”26你们每逢吃这饼、喝这杯,是表明主的死,直等到他来百岫嶙峋。27所以帛琉,无论何人,不按理吃主的饼、喝主的杯,就是干犯主的身、主的血了。28人应当自己省察,然后吃这饼、喝这杯。29因为人吃喝,若不分辨是主的身体,就是吃喝自己的罪了。(林前11:23-29)
16我们所祝福的杯,岂不是同领基督的血吗?我们所掰开的饼,岂不是同领基督的身体吗?17我们虽多,仍是一个饼、一个身体,因为我们都是分受这一个饼。(林前10:16-17)53耶稣说:“我实实在在地告诉你们:你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。54吃我肉喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。55我的肉真是可吃的;我的血真是可喝的。56吃我肉、喝我血的人常在我里面,我也常在他里面。57永活的父怎样差我来,我又因父活着;照样,吃我肉的人也要因我活着。58这就是从天上降下来的粮。吃这粮的人就永远活着,不像你们的祖宗吃过吗哪还是死了。
59这些话是耶稣在迦百农会堂里教训人说的。
60他的门徒中有好些人听见了,就说:“这话甚难,谁能听呢?”61耶稣心里知道门徒为这话议论,就对他们说:“这话是叫你们厌弃吗(“厌弃”原文作“跌倒”)?62倘或你们看见人子升到他原来所在之处,怎么样呢?63叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话,就是灵大邪王,就是生命。64只是你们中间有不信的人。”耶稣从起头就知道谁不信他,谁要卖他。65耶稣又说:“所以我对你们说过,若不是蒙我父的恩赐,没有人能到我这里来。”66从此,他门徒中多有退去的,不再和他同行。67耶稣就对那十二个门徒说:“你们也要去吗?”68西门彼得回答说:“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?69我们已经信了,又知道你是神的圣者。””(约6:53-69)

———————————
日照市基督教会市中牧区是以在民宗局注册的合法宗教活动场所日照市艳阳路基督教会为中心堂,实行“以堂带点muddy,以点连村”的模式,下面连接山东路教会、二十三局教会、城西基督教会等十几间教会,本团契相信使徒信经,承认66卷新旧约全书为至高独一绝对认识独一上帝的权威,坚持因信称义的真理,坚持信徒皆祭司的圣经教导,相信地狱和天国真实存在,所有在基督耶稣里的人都将永远居住在天国。我们真诚的欢迎您带着家人领着亲朋来基督教会敬真神、得永生、蒙大福、享平安!
———————————
《使徒信经》
我信上帝,全能的父少年宝亲王,创造天地的主。
我信我主耶稣基督,上帝的独生子;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬,降在阴间;第三天从死人中复活,升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人死人。
我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通东华禅寺,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。阿们。
————————————

若您想更多了解基督教或在日照找教会,
请扫爱光长老微信二维码

日照市艳阳路基督教会聚会安排:
每天早晨5:00-6:00晨更祷告,
礼拜二晚7:30-9:00门徒训练聚会,
礼拜三、五上午8:30-10:30周间敬拜未央沉浮,
礼拜三晚上7:30-9:00祷告聚会,
礼拜五晚上7:30-9:00青年团契聚会,
礼拜天上午8:30-10:30主日敬拜聚会,
礼拜六下午2:30-4:30圣诗班聚会双龙夺凤,
礼拜天晚上7:40-9:00圣诗班聚会。