您好,欢迎访问本站博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

美人无泪大结局串一串,一个不以植物出名的植物园-麻婆奶糖

全部文章 admin 2017-11-14 338 次浏览
串一串,一个不以植物出名的植物园-麻婆奶糖
麻婆奶糖
公众号ID:mpnaitang
关注
说到植物园
正常的想法就是这里有很多很多的植物,然后有各种小标牌说这是什么植物情义无悔,什么科,产地,因什么什么得名
But
理论上我们看过就忘了,所以就变成了这是什么,那是什么,哇,我不懂
好了看完了
今天我要介绍的植物园,是一个不用记名称也可以逛的有滋有味的植物园
那就是
厦门植物园
所有来厦门的都会去著名的南普陀,去的时候大概也听过,南普陀的后山就是植物园博德大世界,然后就有很多人对你说,这不好玩!植物有什么好看的,那么我现在告诉你,不去,你就错过了一个拍照胜地和游玩胜地大叶油草!陆汉振!!真真的~
选一个春意盎然或者秋高气爽的日子(因为厦门真的很热,冬天拍照很臃肿一般不好看)汤天奇,做个小车,然后就可以开始植物园的活动了
夏日的阳光
我当时是从西门进的(记得带各种能优惠的证件哦,原价40元/人,有点小贵),一进去就有个停车场,懒得走的可以景区游览车,一人10元,不过个人觉得,年轻人多走走周华强,一般人只走经典路线,并没有很远,景点介绍有10个景点,冉东阳我告诉你,你能感受到的一共就两个有意思的景点
雨林世界
去之前一定要掐好时间,一定要赶上热带雨林喷雾的时间(五一到十一开放时间是8:30-11:00;15:00-17:00,其他的开放时间是9:00-11:00;14:00-16:00)拖拉网,那时候的那里宛如仙境,然后就可以各种拍拍拍,不过要抓好时机和位置,因为一不小心就很多人,就不知道照片里面的重点是你还是陌生人了。

清晨
感受仙境的我
悠闲
企图戏水的我
多肉植物区
在厦门植物园攻略上美美的照片都是出自此处,当然拍照的时候要注意多肉上面的刺啦,不然的话就会,疼疼疼。
尽情感受试图假装坐在仙人掌上的后果
拍照好看的地方肯定会被各种婚纱摄影占领,这里不得不吐槽一下,你们说我们是不是同样花钱来公园玩耍,凭什么你们占领好的位置,凭什么你们拍照拍那么久,又凭什么你们拍照还不让我们挡着,我们路过都碍着你们了,真的是醉了。
虽然拍婚纱照的很烦人,但是呢当然不能影响我们花钱玩耍的心情啦,不然不就浪费了真的凉爽的天气了
多肉园大多是沙漠风情,明亮的颜色一定要配明亮的衣服才美美的呢(生气,那天去穿了深色裤子,不美丽)~
除了拍照,植物园当然还有教育意义,这里有两个大温室,里面养了各式各样的多肉,让我觉得这个世界真的很奇妙~怪不得很多人都会迷上养各种各种多肉呢
你们看,像猴子尾巴的多肉肾兰花。。。哪个更像呢?
像豆子的肉锥花和生石花。。。
特别像乌龟的龟纹木棉舒兰天气预报恐怖秀。他她网。。
神奇的柱状多肉。邗江实验学校。。
各式各样的多肉还开出了多种多样的花花。宝贝驾到。张超理。
逛完这两个时间就差不多了,而且植物园在万寿山上面,上山之后要原路返回,体力也要消耗的差不多了九阳神医。导览图告诉我这样走下来要两个小时,走了1850米,突然觉得自己好厉害哦~
累了就要到周边老城区吃好吃吃啦,美人无泪大结局当然体力好的可以好好逛逛植物园其他地方这里有各种植物啦司棋是谁,我年老体弱不想蓝龙德,需要适当休息,就没在逛啦
上班辛苦,也不要忘了抽空感受大自然啦
就酱紫
以上

美美的照片镇文啦,会不会掉粉
我知道你想看
那一天,我误入了阿里山
串一串◆远近闻名的土楼
金陵游走——日