您好,欢迎访问本站博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

迅达电梯价格丰盛人生灵修心语【神必保全】20170510-基督教深圳堂查经班

全部文章 admin 2014-08-31 379 次浏览
丰盛人生灵修心语【神必保全】20170510-基督教深圳堂查经班

点击播放今日灵修心语
【提后1:9】[和合本] 神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩典。这恩典是万古之先在基督耶稣里赐给我们的。
[NIV]who has saved us and called us to a holy life--not because of anything we have done but because of his own purpose and grace. This grace was given us in Christ Jesus before the beginning of time,
【提后1:10】[和合本]但如今藉着我们救主基督耶稣的显现才表明出来了。他已经把死废去,藉着福音焰尾妖狐 ,将不能坏的生命彰显出来冷宫凤后 。
[NIV]but it has now been revealed through the appearing of our Savior, Christ Jesus, who has destroyed death and has brought life and immortality to light through the gospel.
【提后1:11】[和合本]我为这福音奉派作传道的,作使徒大唐歌飞,作师傅。
[NIV]And of this gospel I was appointed a herald and an apostle and a teacher.
【提后1:12】[和合本]为这缘故,我也受这些苦难细胞食物 ,然而我不以为耻。因为知道我所信的是谁柴嵩岩,也深信他能保全我所交付他的(或作“他所交托我的”),直到那日。
[NIV]That is why I am suffering as I am. Yet I am not ashamed, because I know whom I have believed, and am convinced that he is able to guard what I have entrusted to him for that day.
【提后1:13】[和合本]你从我听的那纯正话语的规模,要用在基督耶稣里的信心和爱心,常常守着。
[NIV]What you heard from me,姚启凤 keep as the pattern of sound teaching, with faith and love in Christ Jesus.
【提后1:14】[和合本]从前所交托你的善道,你要靠着那住在我们里面的圣灵牢牢地守着。
[NIV]Guard the good deposit that was entrusted to you--guard it with the help of the Holy Spirit who lives in us.
背诵金句
【提后1:12】[和合本]为这缘故,我也受这些苦难,然而我不以为耻。因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的(或作“他所交托我的”),直到那日炼狱玫瑰。
[NIV]That is why I am suffering as I am. Yet I am not ashamed曹琴默, because I know whom I have believed, and am convinced that he is able to guard what I have entrusted to him for that day.
反思默想
完成神的蓝图仿佛一面待镶嵌的壁画,巨大的墙面看似距完成之日遥遥无期迅达电梯价格,但我们可以把握现有的每一天,尽力完成神的托咐,我们所行的成果也交付在他手中xp变脸王。
省察时刻
我是否在一切事上都显出深知所信是谁的信心,而能够全然交托,享受在主里的平静安稳辈分歌 ?是否能坚定的承接他所赐的使命,体会他的轭是容易的,担子是轻省的?
今日祷词
神哪!我信,但我也时常信不足。求你帮助我,使我学会全然信靠你,知道你必保守我所交托你的。求你使我靠着主里的信心和爱心,以及内住的圣灵,牢牢的守着所交托我的善道,使我的生命可以全然为主所用。奉主耶稣基督的名祷告莎朗·塔特 ,阿们!
长按二维码
关注我们吧!