您好,欢迎访问本站博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

万象破解版【让爱走动】今日有39个代祷事项,如需代祷请留言!56-让爱走动

全部文章 admin 2020-09-28 289 次浏览

【让爱走动】今日有39个代祷事项,如需代祷请留言!56-让爱走动

: 点击上方“让爱走动”进入点击关注即可免费订阅!每天赞美、灵修、祷告!

【提前2:1】我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。
【诗145:18】凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,耶和华便与他们相近。
【约15:7】你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。
弟兄姊妹,我们一起祷告吧!
今日代祷事项
一、以马内利
求主耶稣赐给我一个贤惠善良的人生伴侣!感谢主!
二、姓名:杨昆(我的小孙女刘牧歌因咳嗽气cuan住院了请弟兄姊妹为我们向神祷告求神医治。愿神祝福你们。)
三、陈晓光
弟兄姊妹,请帮助我祷告,我在教会事奉多年了,把一切都奉献了,一直在教堂住,没有给自己盖个房子留个住处,去年因去甘肃传福音,回来没有住处了,很软弱,不愿意聚会了,对教会也厌烦了,我要盖房子,还要出去传福音,好累,请求弟兄姊妹为我带求,求神怜悯我,早日把住处建完,好为主做一点点工,愿神伸出慈爱的手医治弟兄姊妹的疾病,坚固我们多做主工,多传福音,愿天国早日降临。以马内利。
四、萍水相逢
弟兄姊妹早上好,主内平安,请大家为我丈夫祷告他得了小细胞肺癌,求全能的主,我们的天父医治,除去病根,早日康复,阿们
五、我们是天父所爱的宝贝(张燕)
弟兄姊妹们在耶稣里祝福你们,请我儿媳孙烨将要生产祷告,宝宝预产期还有五、六天求主保守大人、孩子平安顺利,保守宝宝平安顺利一切正常降生。感谢主!谢谢弟兄姊妹,
六、珍妮
感谢主!感谢神孟丹青!主内家人们 请为我老父亲林会元的身体疾病 (肾肿块压迫尿路 这几年连接一根管粘连 需住院手术)代祷 !也为我的女婿邓羽的身体手术后康复代祷 !求主看顾保守 也求主拣选他们 使心归向祢!我一生跟随主别无所求 也求我们的亲人 家人们都来信靠祢 归向祢!阿们!
七、我是山东-小松,我在家做淘宝客服等工作,每月工资4千左右天生妙手,家住农村,今年28周岁了,因儿时得病导致现在坐在轮椅上,体弱的我也渴慕爱情,也希望能找到上帝为我创造的那个“肋骨”...我也不奢求多么完美的另一半,只要不嫌弃我,愿意和我一起走天路的就行,也希望弟兄姊妹为我代祷,有适合的可以加我微信:762865799,以马内利...
八、辛道霞
请主内的肢体们为我能找到一份适合我干的活代祷、因为现在干的活没有释放聚会的时间、我叫辛道霞哈里路亚
九、祝福满满
我是河南李仁义姊妹,请家人们为我儿子祷告,发小烧好几天了,输了几天液不见好,求主来医治,也为我的软弱祷告,感谢主!荣耀归给主!
十、 知足常乐
弟兄姊妹大家好,我叫王琴,恳求大家为我的爸爸妈妈祷告,最近我爸爸精神上出来一点问题,时不时说胡话就晕倒,妈妈也是经常又晕又吐的,这些年爸妈经历了家族种种欺压,白眼,祈求我主耶稣基督让我爸妈早点恢复健康,远离世俗的纷争。主啊求求你了豆汁的做法,祈求主帮帮我,啊们。谢谢姊妹们。
十一、刘定方
家人们请为李银佳弟兄代祷,在成都华西医院住院,白血病大学毕业有工作爱过那张脸,30多岁中江人很无助,愿神怜悯救他和医治,晚安家人们辛苦了。
十二、恩惠
王美兰 请弟兄姊妹为我家弟兄祷告,让他还要聚会开口祷告神,求神改变他像起初的信心,跟随神服侍神,让我们家庭和睦。
十三、明天会更美好
弟兄姐妹们好!请为我家庭和婚姻祷告,我们两个都是基督徒,因信主认识结婚,却经常生气吵架,最终家庭破解,感情分裂。我很是痛苦,庞凤仪无可耐何毒妃倾城,请弟兄姐妹祷告,也请为我儿子祷告,他二十多了,十二点之前没睡过觉,上网,和同龄玩,直到凌晨才睡,到三点,四点,五点才睡,吸烟喝酒,求主怜悯他。
十四、神在心中
请为我的弟媳妇代祷,求神医治他的皮肤病早曰康复!
十五、沙仑玫瑰
主内弟兄姐妹请为,我祷告我们的信心太小求主给我加力量!
十六、童小红
感谢主,请弟兄姊妹们为我软弱祷告。最近很焦虑,容易发脾气,实在是亏欠,我愿意顺服,主叫我们要有喜乐的心,但我就是做不到,求主动工帮助我,赐给我能力。将荣耀归给神。祝福所有需要代求代祷的弟兄姊妹合数数列。啊们!
十七、阿芳
感谢上帝的恩典!敬请主内家人为我女儿刘秀5月20号婚礼祷告!她们是在户外举办西式婚礼!求神祝福赐下不冷不热的天气!或者是阴天!女儿因为婚姻相信了神!女儿也相信神会赐给她们好天气!相信就必得着!以马内利的神必与我们同在
十八、刁丽
亲爱的弟兄姊妹大家好.请为我儿子忧郁症祷告.谢谢大家
十九、华美
弟兄姊妹主内平安:请你们为我姐姐代祷,她是去年受浸的 现在碰到经济的难处 在武汉汉正街做男装批发生意货积压很多 经济不能转动 儿子做淘宝又不景气,精神压力重一 求主为她开出路 把货早点卖掉。万象破解版联系迷麟,13083932327。感谢主!以马内利!
二十、雅歌
请求主内弟兄姐妹,为我们一家代祷,最近几年,家庭的原因,马上走不下去了,家庭破损,让我消极几年,父母亲身体不好,孩子的不听话,马上走不下去了,黄国福
二十一、小争小吵小幸福
感谢主,求主为我的婆婆祷告,因家里失火,婆婆为了救火,手被烧伤了,一切交给主,阿们!
二十二、②
请为我们霸苗45万民族祷告。直到现在,才有一二十个人认识上帝。它的比例是22500,个人当中有一个敬畏上帝。求主帮助愿弟兄姊妹的代祷,让我们这种民族在末世,也来认识上帝,成为天国的儿女,成为天父的孩子。
二十三、姜乐
感谢神 请弟兄姊妹为我孩子杨益晨祷告 ,三个多月大, 咳嗽反反复复肩客,自己太软弱,祷告无力量,孩子现在成肺炎了,求神医治。求主加给我信心 ,罪孩子愿意悔改认罪,求神赦免
二十四、时刻儆醒
感谢神的恩典、让我们投迸主的怀抱里、因着耶稣的爱让生长在基督里,望家人们为我儿子婚事祷告、祝主内的众肢体在服侍的道路上力上加力、今年他27岁了,大一点也没关系、如有适合的加我微信!15529658869刘姊妹
二十五、清心
弟兄姐妹主内平安顾菁菁,请为我们村这两个癌症病人祷告:袁克孝食道癌不能正常吃喝,胃管维持生命,痰多咳嗽,求神怜悯医治;宁燕妮的妈妈,脊椎上长了三个瘤,下半身失去知觉,大小便困难,整天躺着局部地方已经溃烂流脓,求神怜悯医治。求神开恩可怜这两个病人!谢谢弟兄姐妹的代祷!
二十六、刘思宇
我叫潘秀云,这一年身体一直不好,什么也不能干,离神越来越远了,请为我代祷
二十七、范秀芹
感谢主,我孙子高筠喆,他是慢性病小血板不高,身上有紫块,求神医治,让他早点好,神会恩带弟兄姊妹和你的家人阿们!
二十八、以琳
请家人们为我丈夫(吴崇仁)祷告!女儿几年前准备买车!她(吴崇仁)许愿等女儿结婚买四十多万车做陪送嫁状!现两月后女儿举行婚礼了!她爸爸听了家族亲人的话!改变了不给孩子买好车!孩子非常难过!爸爸是骗子!许愿不还愿!请家人们代求,愿神百倍祝福你们,以马内利
二十九、刘影
请家人为我的大儿子祷告,他小时候上过主日学,在十几岁时也受了洗,去年高考没考好,后来他硬要复习,今年复习了,可是现在的他不好好学习,经常不去上课,有时还抽烟,不知道晚上去不去上网我也不知道,我也说不了他,求神怜悯他帮助他,让他重新振作起来,刚强起来,能靠主得胜有喜乐,考试能得好成绩来荣耀神!
三十、自由自在
亲爱的家人,主内平安,请为我孙子,安雨泽祷告,快三岁了,不会走路和说话,谢谢代祷的家人。耶稣爱大家。
三十一、彩虹之约
请弟兄姊妹为我儿子代祷,求主开启他的心中的眼睛长波台,认识神的爱,耶稣基督进入他心灵,他心灵成为神的居所,是魔鬼的败坏离开他,除去他生命中蒙蔽的灵,心灵向神敞开,完全悔改归于基督
三十二、默默&阳光&真真
亲爱的主感谢赞美你!感谢你如此恩待了我!求主加添我力量!求主掌管我的家!拣选我的家人,无论大人和孩子都求主带领,祷告奉基督的圣名所求饮酒歌简谱!阿们
三十三、顺服
我希望大家能为我的弟弟代祷,5.6号他要在师范考体育,这场考试对他很重要,他为这场考试努力了很久,求主与他同在,让他力上加力恋爱细胞2,无论是行走或是躺卧主一直与他同在 ,我的弟弟叫杨继凯
三十四、依靠
请给我妈何姐妹祷告.现住院呢.一身病.得过脑更.脑血拴.脑出血.三期高血压.心更.脑委所.现又喘不上气.心脏病又犯了.求主忴悯.伸出大能手.医治我妈.在神没有难成的事.祂是拉法是医治者.
三十五、丁
感谢神感谢主内家人请为钱忠心得医治祷告得自由得释放祷告,为钱星宇高考祷告,感谢神感谢主内家人,以马内利!阿们!
三十六、珍惜今天
我是四川黄姊妹,请众肢体为我代祷,读经乏味、祷告设信心真实负担,设爱心非常软弱,在家中总是不能胜过自我……
三十七、以马内利
恩主耶稣,我们在把所有在疾病中的,在各种艰难环境中的都交托给你,主啊顾念你的孩子一切需要,唯你是我们的依靠,有病的求主医治,有难处的求主帮助。家中还没有归向你的亲人求主拣选!谢谢恩主!奉主得胜的名!阿们!
三十八、姜云超
姊妹你好我是黑龙江省哈尔滨市方正县的人现在在湖北省武汉市打工在建筑工地干活我已经好几年没有回家了也没有聚会现在我很软弱偶尔会唱灵歌或祷告能不能麻烦你们帮我代祷谢谢了我叫姜云超
三十九、明华
我的丈夫刘根生病气短痰多不能睡只能坐、求为他祷告以马内利

有需要代祷的事项与我们【让爱走动】微信平台联系大民国,也可直接在本文下面留言。让弟兄姐妹一同代祷;神的爱就显明在我们中间。
发布代祷事项要求:
第一、不合乎真理的祷告,利用上帝来满足自我私欲的祷告一律不发。求神的旨意成就。
第二、因需要代祷的弟兄姐妹较多,所以每个祷告只给予发布一次。
第三、祷告事项请务必简洁,长话短说,清楚明了。最好不要发祷告词,而是发祷告事项,也就是说发为何事祷告,不用发自己的祷告词,因为上帝有主权来照自己的意旨成就。
第四、请发真实的祷告事项,网上转来的不知道真假的消息,请慎重察明再发。
第五、只用以发祷告事项,杜绝发各种原因的筹款募捐和广告等之用。
参照按照格式:
家庭:我是福建薛姐妹,请为我丈夫陈昌礼代祷,求主早日开启他的心眼,让他早日悔改离弃偶像归向主,愿主祝福弟兄姐妹代祷的爱心,谢谢大家。
健康:感谢神 请弟兄姊妹为我祷告 ,我叫齐元花, 我是肾病综合征,已经8年的病史了。反反复复,也是因身体的疾病才来到神面前的。求神医治。求主加给我信心 一生靠主 别无所求。
生命:请为某某姊妹祷告,她软弱了,不懂怎样靠主刚强,求神加添她信心。。。
事工:请为我们潮汕教会的复兴祷告,这里近几年有很多邪教组织来欺骗神的儿女们,也已经有弟兄姐妹被骗。请为他们祷告,加添弟兄姐妹的信心。也为这次寒假时我们这举办冬令营的青年聚会时间的针脚,请神带领,与我们同在,让这些青年们能因为这次聚会重新回到聚会了,不再偏离。
如需代祷,请直接在文章底部留言!

公众号:让爱走动微信号:xiaoyudixiong
——欢迎关注【让爱走动】,本平台主要用于每日分享(福音见证、信仰生活、婚姻家庭、赞美诗歌、初信栽培、爱心代祷)等精选主内信息,愿用爱推动网络福音事工,让爱从这里走动……
——您已看了:,转发只需1秒呦!您的每一次转发都是给朋友机会认识神!愿神透过你的分享祝福更多人。